airport transfer
Экскурсии в Кемере осенью
2021-06-08 06:08:49
Rino Tours

Экскурсии в Кемере осенью

Если хотите получить максимум впечатлений, то бронируйте экскурсии в Кемере осенью. Именно в это время года вы увидите больше, чем в остальные месяцы. Как правило, туристический пик приходится на июль-август - традиционный период отпусков. Все основные достопримечательности буквально окружены путешественниками, жаждущими сделать фото. Никому не хотелось бы тратить драгоценные часы и минуты отпуска на ожидание своей звездной минуты только для того, чтобы сделать качественный снимок. Гораздо больше удовольствия вы получите неспешно прогуливаясь по красочным местам, уделяя внимание каждой понравившейся детали, наслаждаясь моментом. А делать это в комфортную погоду еще приятнее.

Осень в Кемере еще теплая, но уже не так жарко. В сентябре в море температура воды еще держится на отметке +25, поэтому все морские поездки и водные развлечения доступны. Например, круизы на яхте вдоль побережья, путешествие на пиратском судне, поездка на остров Сулу Ада. Все выходы в открытое море сопровождаются купанием в самых красивых бухтах, отдыхом на диких пляжах и посещением прибрежных достопримечательностей. В каждый тур добавлена увлекательная программа, анимация для детей, пикник на борту и разнообразные развлечения.

Немного холоднее становится в третьей декаде октября. В этом периоде осени экскурсии в Кемере исторического и развлекательного направления. Будет интересно посетить Памуккале, Каппадокию, Демре-Мира-Кекова, слетать в Стамбул или Израиль. Весело провести время всей семьей можно поучаствовав в сафари на джипах, квадроциклах или машинках багги. Дети останутся в восторге от посещения Динопарка в поселке Гейнюк. В дождливую погоду рекомендуем спа тур в традиционный турецкий Хамам.

На главной странице сайта мы подготовили десятки уникальных осенних направлений по сниженным ценам в окрестностях Кемера и по всей Турции. Экскурсии можно подобрать под любые погодные условия.