Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2021
 1 Взрослые 32$
 1 Дети (7-12) 16$
 1 Младенцы (0-6) 0$

Стимул посещения экскурсии Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера

Разнообразьте отпуск с экскурсией Рыбалка и пикник на озере Караджаорен! Вы насладитесь фантастической природой, чистым воздухом и прохладой озера.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера Детально о путешествии

Приглашаем Вас принять участие в увлекательном приключении на экскурсии Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера. Вы побываете в живописном и укромном уголке природы, в окружении величественных Таврских гор. Вас ждет фантастически красивое место, утопающее в зелени, где Вы отдохнете и душой, и телом.

Мы заедем за Вами в отель и отвезем в это удивительное место природы! Вы увидите горное озеро Караджаорен, где чистейшая изумрудная вода утопает в массиве вековых лесов. Озеро Караджаорен расположено в низовьях горной реки Аксу и делится на Верхнее и Нижнее озера.

Пикник и рыбалка на озере Караджаорен в Кемере очень популярное развлечение как среди туристов, так и среди местных жителей. Ведь отдыхать в этом уникальном месте невероятно приятно! Свежий горный воздух, прохладная вода и ароматы дикого леса создают гармонию и прекрасное настроение.

Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера подарит Вам ощущение свободы, а душа наполнится умиротворением и спокойствием. Вы насладитесь пением птиц и отдохнете от городской суеты и постоянного шума.

Подробности тура

Экскурсия великолепно подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей! По прибытию на озеро, с Вами проведут инструктаж, после чего у Вас буде свободное время. Наш гид расскажет Вам удивительные факты об озере, а опытные мастера покажут технику ловли рыбы для новичков. Если Вы не рыбак, то здесь будет приятно даже просто позагорать в лучах теплого солнца и искупаться в горном озере. Для тех, кто решит порыбачить, мы предоставим удочки и наживку. Без улова не останется никто, ведь на озере расположилось целое рыбное хозяйство. Там рыбу разводят специально и поставляют в лучшие рестораны Турции. Что может быть вкуснее только выловленной собственными руками рыбки и поджаренной на мангале? Вся прелесть этого места заключается в том, что у Вас есть выбор как рыбачить: с берега или плота, который расположился посередине озера. Чаще всего в ведрах рыбаков оказывается форель, а если повезет - карп или карась. Если Вы отдыхаете с детьми и они не разделяют Вашего желания спокойно и в тишине постоять с удочкой, дожидаясь пока поплавок нырнет под воду, то на берегу их ждут замечательные детские площадки и зоны отдыха. Они надолго увлекут маленького туриста - непоседу, пока Вы не присоединитесь к ним.

Любителям рыбалки может понравиться также наша программа Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар.

После развлечений и рыбной ловли самое время подкрепиться! Вас ждет фантастически вкусный обед от шеф повара.

Если Вас заинтересовала экскурсия Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера, Вы легко сможете ее забронировать на нашем официальном сайте или через нашего менеджера, который с удовольствием поможет оформить заказ. На сайте Вы найдете программу и описание всех экскурсий, ознакомитесь с их стоимостью и отзывами гостей.

Пикник и рыбалка на озере Караджаорен из Кемера Краткое описание

  • Трансфер гостей из отеля.

  • Прибытие к горному озеру. Чистый воздух, изумрудная вода и невероятная красота вокруг.

  • Полная экскурсионная информация от гида. Удивительные факты о озере и техника рыбной ловли для новичков.

  • Выдача всех инструментов для рыбалки.

  • Рыбалка на озере, отдых, развлечения и конечно же купание живописном озере.

  • Пикник (обед или ужин) у озера. Свежеприготовленный улов и традиционные блюда от шеф повара.

  • Обратное отправление в отель.

Какие дни
Каждый день
Время поездки
длительность тура шесть часов
Что входит
Страховка, трансфер, обед(ужин), все виды местных напитков, снасти для рыбалки
Что не входит
личные расходы
Заметки
купальники или плавки, головной убор и очки от солнца.
Ловля рыбы,купание в прозрачной воде озера,перекус на свежем воздухе,национальные блюда на гриле