Демре-Мира-Кекова из Кемера стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2021
 1 Взрослые 25$
 1 Дети (4-8) 13$
 1 Младенцы (0-3) 0$

Стимул посещения экскурсии Демре-Мира-Кекова из Кемера

Экскурсия Демре-Мира-Кекова из Кемера входит в число любимых, среди гостей нашего города. Этот тур считается, как историческим, так и религиозным. Здесь Вы посетите церковь, дом святого Николая Чудотворца. Античные город Мира, родину святого Николая - Демре с амфитеатром и затонувший город Кекова.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Демре-Мира-Кекова из Кемера Детально о путешествии

Турция для каждого своя! У всех предпочтения разные, будь то пляжный отдых, активный или познавательный! Мы предлагаем Вам посетить экскурсию Демре-Мира-Кекова из Кемера, где Вы окунетесь в историю и узнаете массу интересного. С экскурсией Мира-Демре (Церковь Св. Николая)-Кекова Вы посетите памятники древней истории, совершите морскую прогулку, увидите затонувший город и посетите святыню, к которой приезжают паломники со всего света!

Маршрут экскурсии в Демре-Мира-Кекова из Кемера начнется с удивительного древнего города Мира. Он был основан примерно в V веке до н.э. В то время был столицей древнего государства Ликия, а сейчас является памятником древности! Одной из самых главных достопримечательностей античного города является древний римский амфитеатр, который вмещал до 10 000 зрителей и расположенные рядом с ним ликийские гробницы. Гробницы захватывают дух, ведь они вырублены в скале и поражают своей мощью и размахом. Высота захоронения зависела от статуса и достатка, чем богаче был усопший в обществе, тем выше была его гробница. Если Вы любитель античности и истории, то вам также может понравиться наша экскурсия в Памуккале из Кемера, восьмое чудо света окруженный античными городами и старым амфитеатром.

Главные остановки на маршруте

После древнего города, Вы с экскурсией Демре-Мира-Кекова из Кемера отправитесь в город Демре, где посетите уникальную Церковь Св. Николая. Она пережила много на своем веку и к нашему счастью, была восстановлена. Теперь к ней приезжают миллионы паломников. Внутри церкви установлен саркофаг Св. Николаю, в которой он служил архиепископом. Сейчас мощи Св. Николая находятся в Ватикане, но его гробница обладает прежней чудодейственной силой. Вы увидите уникальные фрески, мозаичные рисунки на полу и потолке, древние иконы.

Следующей точкой в нашем маршруте будет местный ресторан, где мы подкрепимся, а после него отправимся на прогулку по морю в затонувший город Кекова. Город располагался на острове и из-за сильного землетрясения ушел под воду, а его жители были вынуждены бросить свои дома. Мы пройдем мимо острова на специальной яхте, где вы сможете увидеть руины города, жилища, стены, каменные лестницы и затонувшие амфоры, кувшины, предметы быта, порт и улицы.

Для посещения этой познавательной экскурсии, оформите заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджером, который ответит на интересующие вас вопросы.

Демре-Мира-Кекова из Кемера Краткое описание

  • Трансфер гостей из отеля.

  • Остановка по пути в ресторане на завтрак (возьмите с собой ланч бокс в отеле).

  • Прибытие к месту начала экскурсии.

  • Насыщенная экскурсия с гидом по античному городу Мира и амфитеатру. Захватывающие дух огромные гробницы, вырубленные в скалах.

  • Продолжение экскурсии в Демре: посещение церкви и саркофага святого Николая. Свободное время.

  • Вкусный обед.

  • Кекова яхт тур к затонувшему городу. Вы увидите улочки, жилища, каменные лестницы и предметы быта людей, которые жили здесь за тысячу лет до н.э.

  • Обратное отправление.

Какие дни
Вторник, Четверг, Воскресенье
Время поездки
8:00 – 18:00
Что входит
Страховка, трансфер, обед, услуги русскоговорящего гида, билет в Мира, яхт тур
Что не входит
все виды напитков, проходной билет в церковь
Заметки
купальники или же плавки, ланч бокс из отеля головной убор и очки от солнца
Затонувший остров,древнее государство Ликия,церковь святого Николая,Санта Клаус,Николай Чудотворец