Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Детально о путешествии

Если Вы давно мечтали побывать в Израиле, то у вас есть уникальная возможность приобрести экскурсию Тур в Израиль из Кемера! Вы посетите святые места, к которым едут паломники со всего мира, увидите священные воды реки Иордан и искупаетесь в Мертвом море. Тур в Израиль из Кемера откроет перед Вами свои двери и покажет Вам завораживающие своей древностью и уникальностью места. Для любителей истории на нашем сайте Вы можете также ознакомиться с программой тура в Стамбул из Кемера.

Подробно о перелете и достопримечательностях

Мы заберем Вас из Вашего отеля и отправимся в аэропорт Анталии, а через час Вы приземлитесь в Международном аэропорту Бен-Гурион. Мы отправимся в один из самых древних городов Вифлеем - город Рождества Христова. Там мы сделаем остановку, чтобы подкрепиться и начнем путешествие по достопримечательностям Израиля.

В Вифлееме находится большое количество памятников древности и архитектуры, которые имеют огромное значение для людей всего мира. Наш Тур в Израиль из Кемера приведет Вас в Храм Рождества - одна из первых Христианских Базилик Мира, построенная в IV веке н.э. над пещерой Рождества Христова. Она была основана в 326 году и именно в ней родился Иисус. После знакомства с Храмом, у Вас будет немного времени для прогулки. Вы сможете сделать памятные фото и посетить лавку христианских сувениров.

Далее, мы поедем в Иерусалим, где Вы прогуляетесь по древним улочкам и насладитесь его красотой. В Иерусалиме посетим Храм Воскресения Христова. Пройдемся по Крестному пути, где более 2000 лет назад Иисуса вели на Голгофу. Вы прикоснетесь к Камню Миропомазания, который расположен рядом с Храмом Гроба Господня. Если верить легенде, то камень источает миро, которое наделено исцеляющими свойствами. Мы посетим место Воскресения Христова, а затем поднимемся на Храмовую гору, откуда открывается живописная панорама. Также, мы подойдем к Стене плача, увидим реку Иордан, а после отправимся к Мертвому морю, где на специально оборудованном пляже у Вас будет возможность искупаться в его водах. Мертвое море не зря получило свое название, оно считается самым соленым водоемом на нашей планете и в его водах не может существовать ни один живой организм, кроме некоторых бактерий и то, возле устья реки Иордан. В Мертвое море впадает река под названием Иордан и несколько значительных ручьев, но не один источник не берет из него свое начало и скопившаяся соль просто не имеет выхода. Кроме того, это еще и самое низко расположенное место - на 430 метров ниже уровня моря. Помимо реки Иордан, в Мертвое море впадает еще несколько ручьев, к сожалению, уровень моря ежегодно падает на 1 метр и по прогнозам ученых, оно может полностью исчезнуть к 2050-му году.

В завершении Тура в Израиль Вы поужинаете в местном ресторане и пройдетесь по магазинам продукции Мертвого моря. Затем, нас ждет трансфер в аэропорт Бен Гурион и вылет из Тель-Авива в Анталию.

Забронировать Тур в Израиль из Кемера и ознакомиться со списком наших экскурсий Вы можете на сайте.

Краткое описание

  • Трансфер гостей из отеля. Регистрация и вылет из Анталии в Израиль(время полета 1 час).
  • Приземление в аэропорту Израиля.
  • Встреча с гидом.
  • Поездка в Иерусалим. Остановка для завтрака.
  • Посещение древнего Вифлеема храма Рождества
  • Увлекательная экскурсия по Иерусалиму. Посещение Храма Воскресения.
  • Пройдем Крестный путь Голгофа и прикоснемся к камню Миропомазания.
  • Посещение стены Плача. Священные воды реки Иордан.
  • Живописная панорама на город с Храмовой горы.
  • Свободное время, купание в Мертвом море.
  • Ужин в ресторане.
  • Отправление в аэропорт в Тель-Авиве.
  • Вылет в Анталию.
  • Обратный трансфер гостей в отель.
Какие дни
Уточните у консультантов на нашем сайте
Время поездки
03:30 - 24:00
Что входит
Трансфер, авиабилеты, страховка, русскоговорящий гид с историческим образованием, входные билеты на достопримечательности, обед и ужин в ресторане.
Что не входит
Все виды напитков
Заметки
Паспорт, удобная одежда, одежда для храма. Если нет таких принадлежностей, то можете приобрести при входе в храм.
Стоимость
Взрослые
260
Дети (7 - 12 )
260
Младенцы (0 - 6 )
260
Тель-Авив,Мертвом море,храм Рождества,стена плача,русскоговорящий гид-историк,святая земля,место силы,религиозный тур