Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Детально о путешествии

Вам наскучил пляжный отдых или устали от прогулок по древним памятникам истории? Хотите получить нечто потрясающее и захватывающее дух? Рекомендуем Вам воспользоваться экскурсией Сафари на квадроциклах в Кемере. Это фантастические эмоции и невероятный драйв!

Сафари на квадроциклах в Кемере познакомит Вас с другой Турцией! Вы узнаете ее изнутри, познакомитесь с ее колоритом и природой. Мы заберем Вас на экскурсию от Вашего отеля и доставим в пункт сбора, где с Вами проведут инструктаж и обучат навыкам вождения. Управлять квадроциклом не составит труда, даже если Вы ни разу не сидели за рулем техники.

Уже через небольшой промежуток времени, Вы будете не только уверенно вести машину, но и сможете насладиться прекрасными видами. Но, если Вы все же не захотите самостоятельно сесть за руль, то у Вас будет возможность прокатиться на одном квадроцикле с опытным инструктором, который будет сопровождать Вас на протяжении всей прогулки. Это не уменьшит количество впечатлений от экскурсии.
Также обращаем Ваше внимание на экскурсию Джип сафари в Кемере, где наши опытные водители устроят шоу для вас на мощных джипах.

Где будет проходить экскурсия сафари на квадроциклах в Кемере?

Квадро сафари в Кемере увлекательное путешествие! Мы отправимся в каньон Гейнюк, который расположен примерно в 7 км от Кемера, в одном из прекраснейших мест с живописным ландшафтом. Каньон славится разнообразием рельефа. Перепад высот составляют более 350 метров. Кроме этого, Гейнюк необычайно красив из-за природной цветовой гаммы, которая колеблется от белого до рыжевато-зеленого и даже черного.

Каньон Гейнюк переводится как "плодородная долина" и входит в состав национального парка Олимпос. Сейчас сложно поверить в то, что когда-то ущелье было торговой дорогой между Кемером и Анталией. Сейчас же по его дну течет речка с одноименным названием Гейнюк. Редко, где ее глубина достигает шести метров, в основном это мелководная и спокойная речушка, только лишь в случае хорошего ливня она набирает силу. По каменистым стенам ущелья стекают горные ручейки, блестя на солнце, они подчеркивают красоту разноцветных камней. Местами встречаются небольшие водопады и природные заводи, где во время отдыха Вы сможете поплавать и освежиться.

Экскурсия включает поездку вдоль горного ручья, по извилистым и каменистым участкам дороги. Это фантастический тур, где Вы отдохнете и зарядитесь позитивом! А яркие фотографии будут напоминать об увлекательном и захватывающем дух приключении. Если Вас заинтересовала экскурсия Сафари на квадроциклах в Кемере, то мы с удовольствием поможем Вам насладиться ей в полной мере.

Оформить бронь Вы легко можете на нашем официальном сайте или через менеджера, который ответит на все ваши вопросы и, при необходимости, порекомендует для вас другие яркие экскурсии.

В связи с эпидемией коронавируса, в 2021 году мы собираем своих гостей небольшими группами. Поэтому рекомендуем бронировать тур заранее.

Коротко о поездке

  • Трансфер гостей из отеля.
  • Прибытие в горы. Перед вами откроется, любимый туристами, изумительный каньон Гейнюк.
  • Проводится инструктаж с русскоговорящим гидом. Обучение для новичков.
  • Начало экскурсионного маршрута.
  • Пробное вождение (тест драйв).
  • Захватывающее путешествие по извилистым и каменистым участкам дороги, вдоль горной реки с перепадами высот до 350 метров. Протяженность маршрута составляет тридцать километров (примерное время полтора часа).
Какие дни
Каждый день
Время поездки
длительность три часа
Что входит
Страховка, трансфер, каска, услуги русскоговорящего гида.
Что не входит
Все виды напитков, видео и фото
Заметки
Одеваться нужно свободно более спортивно и очки от солнца.
Стоимость
Пассажир
7
Взрослые
23
сафари в горах,прогулка по серпантину,захватывающее путешествие,экстремальное вождение,езда на четырехколесном транспорте,свежий воздух

ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ЭКСКУРСИИ