Рафтинг в Кемере стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2021
 1 Взрослые 15$
 1 Дети (7-12) 8$
 1 Младенцы (0-6) 0$

Стимул посещения экскурсии Рафтинг в Кемере

Экскурсия рафтинг в Кемере - идеальный выбор для любителей дикой природы, веселья и адреналина.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Рафтинг в Кемере Детально о путешествии

Для любителей активного отдыха Rino Tours разработала программу Рафтинг в Кемере и море удовольствия в подарок. Вас ждет захватывающее приключение по красивейшим местам. Мы позаботились о вашем комфорте, безопасности и сопровождении в компании профессиональных русскоговорящих гидов и инструкторов. Сплав по реке является одним из самых популярных туров в Турции - невероятный заряд бодрости и адреналина.

Экскурсия Рафтинг в Кемере включает Ваш трансфер от отеля до каньона Кепрюлю. В этом месте удивительной красоты начнется наше путешествие. Национальный парк Кепрюлю основан в 1973 году и занимает обширную территорию в 5 кв. км. Главной достопримечательностью парка является одноименная горная река, окруженная вековыми кедровыми и сосновыми лесами. Длина реки 183 км, она окружена горным хребтом Таврийских гор. Как и у всех горных рек, ее воды очень чистые, но она отличается достаточно бурным нравом. Зимой Кепрючай более полноводна, чем летом, самый низкий уровень воды приходится на август и сентябрь. Давным-давно, еще в античные времена, данная река носила название Эвримедон и считалась судоходной, именно на ее берегах расположился древний город Аспендос, руины которого Вы сможете увидеть и сейчас. Река собирает множество притоков, что создает ей бурный поток. Кепрюлю впадает в Средиземное море, а кроме этого, на ней сооружён мост Олук. Этот мост был построен в древние времена, поэтому он является памятником истории. Его высота составляет 27 метров.
Всем своим гостям рекомендуем также посетить экскурсию Джип сафари в Кемере, с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Экскурсия Рафтинг в Кемере: план проведения

  На площадке перед началом сплава Вам выдадут необходимое оборудование - спасательный жилет и шлем. Перед тем, как отправиться в захватывающий спуск по горной реке, с Вами проведут инструктаж по технике безопасности и расскажут все тонкости сплава. После чего, Вы поднимитесь на стартовую точку и Вас распределят по лодкам, где по Вашему желанию можно будет выбрать восьми или двухместные лодки. Сплав по горной реке будет занимать около 2,5-3 часов, во время которого можно оценить по достоинству каждое мгновение тура, насладиться живописными пейзажами и освежающей прохладой горной реки. На протяжении сплава у нас будет две небольшие остановки и вкуснейший обед. Вы запомните эту фантастическую феерию восторга и эмоции!

Оформить тур Рафтинг в Кемере можно на нашем сайте или с помощью наших менеджеров, которые сориентируют Вас по цене тура и помогут оформить заказ. Также на сайте Вы сможете узнать весь перечень экскурсий, ознакомиться с их ценой и отзывами посетителей.
В связи с сложившейся ситуацией с COVID-19, в 2021 году мы собираем своих гостей небольшими группами до 8 человек. Поэтому рекомендуем бронировать экскурсию заранее.

Рафтинг в Кемере Краткое описание

  • Трансфер гостей из отеля.

  • Поездка на живописный каньон Кепрюлю(место старта).

  • Получение общей информации и инструктаж.

  • Раздача экипировки (спасательный жилет, каска).

  • Распределение путешественников по группам и лодкам (2-х и 8-и местные на выбор)

  • Сплав по реке (протяженность маршрута 15км). Прохлада горной реки, пение птиц и пейзажи изумительной красоты вокруг.

  • Две остановки во время обеда в ресторане и остановка для потрясающих кадров.

  • Обратный трансфер в отель.

Какие дни
Каждый день
Время поездки
08:00 – 18:00
Что входит
Страховка, трансфер, обед, услуги русскоговорящего гида, экипировка
Что не входит
все виды напитков
Заметки
второй комплект одежды, для сплава (футболка, шорты удобную обувь), полотенце, питьевой воды
сплав по горной реке,командная работа,Кепрючай,каньон Кепрюлю,надувные рафты,дикая природа