Канатная дорога Тахталы в Кемере стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2022
 1 Взрослые 45$
 1 Дети (4-11) 30$
 1 Младенцы (0-3) 0$

Стимул посещения экскурсии Канатная дорога Тахталы в Кемере

Канатная дорога Олимпос в Кемере - это возможность порадовать себя и близких живописными видами природы и насладитесь ароматным чаем на высоте птичьего полета.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Канатная дорога Тахталы в Кемере Детально о путешествии

Канатная дорога Тахталы в Кемере - это незабываемые впечатления, которые Вы получите, прогуливаясь по вершинам горы и они останутся в Вашем сердце навсегда! Ведь такие фантастические пейзажи, которые откроет для Вас эта экскурсия, нужно увидеть своими глазами, а чувство и эмоции испытать на себе! Перед Вами предстанут прекрасные панорамы, которые наполнят позитивом и отличным настроением!

Тахталы канатная дорога цена

Тахталы канатная дорога цена билета из Кемера 45$ с трансфером из отеля и обратно, услугами гида и страховкой. Канатна дорога в Кемере, расположена недалеко от курорта, на территории парка «Олимпос». Ее наивысшая точка находится на высоте 2365 метров над уровнем моря и является самой высокой точкой южного побережья Турции. С этой же высоты проводится экскурсия Параглайдинг в Кемере. Это место по праву можно считать одним из самых чарующих и захватывающих дух! Вам откроются невероятные пейзажи гор и моря со специально обустроенных смотровых площадок.

Канатная дорога Кемер

Канатная дорога Кемер находится на высоте 720 метров над уровнем моря, а именно станция фуниклера. Отсюда и начнется самое главное приключение! Мы пересядем на современный фуникулер и начнем подъем на вершину горы. Длина фуникулера составляет 4350 метров и это самая длинная канатная дорога в Европе. Чем выше Вы будете подниматься, тем сильнее меняется ландшафт. В конце концов, на вершине, практически не будет никакой зелени, она вся останется внизу.

Канатная дорога Олимпос

  • Канатная дорога Олимпос в Кемере поднимается на высоту 2365 метров. Собираясь покорять такую высоту, имейте ввиду, что погодные условия там другие: намного холоднее и ветрено, но при этом солнце светит довольно ярко, поэтому не лишним будет взять с собой теплый свитер или ветровку, обязательно солнцезащитные очки.
  • Во время подъема, Вы сможете расслабиться и получить максимальное удовольствие, ведь Вы не только будете находиться в прекрасной компании и созерцать красоту и великолепие, более того, Вы насладитесь прекрасным музыкальным сопровождением в кабине!
  • Когда мы прибудем на верхнюю станцию, перед Вами откроется панорамный обзор в 360 градусов на окружающие Вас ландшафты! Это зрелище просто захватывает дух. То самое чувство, когда ощущаешь себя на седьмом небе от счастья!
  • На вершине горы Тахталы канатная дорога в Кемере у Вас будет свободное время. Можно вдоволь погулять и надышаться свежим воздухом высокогорья. Потрясающие виды на море и горную гряду, тянущуюся вдоль всего Средиземноморского побережья! А проплывающие мимо облака, кажутся настолько близко, что до них можно дотянуться рукой, стоит лишь ее протянуть!
  • На верхней станции канатной дороги есть небольшое кафе, где Вы сможете приобрести ароматный чай или кофе.

Забронировать экскурсию Тахталы канатная дорога в Кемере можно на нашем сайте. Менеджеры ответят на все, интересующие Вас вопросы.

Канатная дорога Тахталы в Кемере Краткое описание

  • Трансфер гостей из отеля.

  • Прибытие к станции канатная дорога Тахталы в Кемере.

  • Поднимаемся на фуникулере в гору. Длина маршрута фуникулера составляет 4350 метров. В удобной кабине звучит приятная музыка, а виды вокруг пленят своей красотой.

  • Предоставляется около двух часов свободного времени на прогулку, фотографии, единение с природой. Фантастические пейзажи побережья Средиземного моря свысока приводят в восторг даже бывалых путешественников. Вас согреет вкусный национальный чай, который готовят в кафе на вершине.

  • Спускаемся на канатной дороге вниз.

  • Обратный трансфер гостей в отель.

Какие дни
Каждый день
Время поездки
10:00 – 13:30
Что входит
Страховка, трансфер, услуги русскоговорящего гида.
Что не входит
все виды напитков
Заметки
При себе нужно брать теплую одежду и питьевую воду
Кабина фуникулера,2365 метров,канатная дорога в кемере,канатная дорога олимпос,тахталы гора,фуникулер в кемере