Остров Сулуада на закате в Кемере стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена
 1 Взрослые 33$
 1 Дети (6-12) 16$

Стимул посещения экскурсии Остров Сулуада на закате в Кемере

Вечерняя прогулка на катере в Кемере вдоль острова Сулуада в закатных красках превращает обыденные моменты в магические воспоминания. Катер, медленно плывущий вдоль берегов острова, позволяет гостям насладиться каждым мгновением приближающегося заката. Тихий звук волн, ласкающих корпус катера, создает атмосферу уюта и умиротворения. Остров Сулуада с катера на закате в Кемере открывает свои тайны и загадки, словно волшебная книга, которую можно читать, находясь в объятиях природы.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    +90 501 104 65 12

Остров Сулуада на закате в Кемере Детально о путешествии

Вечерняя прогулка на острове Сулуада на закате в Кемере предоставляет уникальный опыт, наполненный магией теплых лучей солнца, окрашивающих небо в разноцветные оттенки. Остров, расположенный в изумрудных водах Средиземного моря, приобретает особую красоту, когда солнце начинает садиться за горизонт. Живописные пейзажи, создаваемые этим природным спектаклем, превращают вечернюю прогулку на острове в незабываемый опыт.

Остров Сулуада на закате в Кемере также становится популярным местом для роскошных яхтенных прогулок. Элегантные яхты, плавающие в мягком свете заходящего солнца, создают удивительную картину на фоне прибрежных гор. Яхта на закате в Кемере – это не только статусное событие, но и возможность окунуться в атмосферу роскоши и спокойствия, которую предоставляет эта курортная зона.

Остров Сулуада на закате в Кемере раскрывает свою уникальность ещё с яхтой. Освещенная лучами заходящего солнца, яхта становится чарующим средством передвижения, позволяющим наслаждаться красотой природы и одновременно находиться в комфортных условиях. Возможность совершить вечернюю прогулку на яхте в Кемере, погружаясь в теплые воды Средиземного моря, создает неповторимый романтический опыт.

Остров Сулуада на закате в Кемере также открывает свои двери для вечерних прогулок на катере. Уютные катера, плывущие вдоль берега, создают атмосферу умиротворения и релаксации. Закатное солнце, отражающееся в водах, придает этим прогулкам особый шарм. Каждый момент на катере превращается в увлекательное приключение, наполненное волшебством местного пейзажа.

Вечерняя прогулка на острове Сулуада на закате в Кемере становится неповторимым путешествием в мир красоты и умиротворения. Независимо от выбранного средства передвижения – будь то яхта или катер – каждый момент, проведенный в этих удивительных местах, запоминается как волшебный кусочек жизни, наполненный радостью и восхищением.

Остров Сулуада на закате в Кемере Краткое описание

  • Вечерний променад на закате в острове Сулу Ада из Кемера начинается с выезда из отелей.

  • По прибытии в порт Адрасана следует выход из порта, затем предусмотрена пауза в бухте острова Сулу Ада для купания, продолжительностью 1,5 часа. После этого следует привал в Райской бухте на 1,5 часа для купания.

  • После активного отдыха на море ожидает вас обильный и восхитительный ужин, включающий блюда из турецкой национальной кухни.

  • Затем предусмотрена остановка неподалеку от Мальдивской бухты на 50 минут для купания.

  • После этого происходит возвращение в порт Адрасана, завершая таким образом увлекательную экскурсию.

Какие дни
Каждый день
Время поездки
14:30 - 22:30
Что входит
страхование, аниматоры, владеющие русским языком, ужин приготовленный на гриле
Что не входит
спиртные напитки
Заметки
Возьмите с собой купальные костюмы, полотенца и солнцезащитные очки.
Остров Сулуада на закате в Кемере,яхта на закате в Кемере,Остров Сулу ада на закате в Кемере,вечерняя прогулка на яхте в Кемере,вечерняя прогулка на катере в Кемере