Хамам в Кемере стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2021
 1 Взрослые 10$
 1 Дети (7-12) 6$
 1 Младенцы (0-6) 0$

Стимул посещения экскурсии Хамам в Кемере

Хамам в Кемере — это правильное начало вашего отдыха. С расслабления, очищения тела и духа. Полная процедура включает в себя посещение сухой сауны и ментоловой паровой комнаты, для смягчения кожи перед пилингом. Следующий этап — скраб (пилинг). Затем пенный массаж и расслабляющий массаж всего тела.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Хамам в Кемере Детально о путешествии

Каждый опытный турист, в начале своего отдыха в нашем солнечном поселке, посещает Хамам в Кемере.

Отдых должен начинаться именно с посещения турецкой бани. О ее преимуществах и пользе, мы сейчас Вам и расскажем. Такая процедура заметно улучшает физическое состояние здоровья, расслабляет, оживляет тело и дух, восстанавливает дыхательную систему и функционал всего организма. Ваша кожа будет благодарна вам за возможность свободно дышать. После нее кожа очищается от мертвых клеток и приобретает здоровый и ухоженный вид. Организм восстанавливает силы после долгого и изнурительного рабочего года.

Хамам в Кемере это не только возможность хорошо провести время и расслабиться, а также неотъемлемая часть древнейшей турецкой культуры, которую соблюдает практически каждый местный житель.

Что из себя представляет Турецкая баня и какие процедуры включены в этот древний ритуал?

Хамам в Кемере начинается с процедуры сухой сауны, где организм прогревается и плавно подготавливается к следующим сеансам. В паровой ментоловой комнате кожа смягчается и становится полностью готовой к очищению. Далее мастера проводят пилинг при помощи жесткой перчатки Кесе. После которого начинается одна из самых приятных процедур- пенный массаж всего тела. Вас окутывает облако блаженства. Приятные ощущения не передать словами-нужно пробовать. Пилинг и пенный массаж являются основополагающей частью всего этого ритуала. После пенного массажа проводится терапевтический массаж для расслабления всего тела с маслом и специальными кремами. Длительность его примерно 25-30 минут. В финальной части массажа вам сделают маску на лицо. В перерывах гостей угощают национальным турецким чаем. После такого сеанса ваша кожа будет идеально готова к принятию солнечных ванн. 

Почему выбирают нас?

В нашем комплексе работает команда квалифицированных специалистов и терапевтов с высшим образованием, и 8-10 летним опытом работы в этой сфере. Мы работаем без посредников, поэтому несем полную ответственность за качество процедуры и сервис.

После процедуры подготовки кожи к принятию солнечных ванн, желающим получить качественный загар и отправиться в открытое море, - прогулка на яхте в Кемере будет к месту. Купание в открытом море, живописные пейзажи, развлечения, дискотека на пиратском корабле и многое другое.

Хамам в Кемере Краткое описание

  • Трансфер гостя из отеля

  • Посещение сухой сауны(время не ограничено).

  • Посещение ментоловой паровой комнаты. Благоприятно для дыхательной системы, идеально смягчает кожу и готовит к этапу очищения (время не ограничено).

  • Пилинг (скраб) очищение кожи от ороговевших клеток (до полной очистки тела)

  • Пенный массаж-сеанс блаженства в облаке пены из натуральных компонентов.

  • Массаж расслабляющий с маслом и природными кремами(25 минут).

  • Маска на лицо, которая мгновенно преобразит вашу кожу.

  • Отдых, национальный турецкий чай и угощения.

  • Обратный трансфер в отель

Какие дни
Каждый день (каждый час)
Время поездки
каждый час
Что входит
Страховка, трансфер, описанный в программе весь пакет
Что не входит
Услуги, предлагаемые дополнительно
Заметки
Только купальные принадлежности
массаж в Кемере,Спа Центр Кемер,хаммам Кемер Турция,медицинский массаж в Кемере,СПА процедура