Остров Сулу-Ада из Кемера стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2021
 1 Взрослые 20$
 1 Дети (7-12) 15$
 1 Младенцы (0-6) 0$

Стимул посещения экскурсии Остров Сулу-Ада из Кемера

Почувствуйте себя настоящим Робинзоном с нашей экскурсией на Турецкие Мальдивы - Сулу Ада из Кемера. Вы увидите фантастические пейзажи, искупаетесь в кристально чистой лазурной воде, откроете для себя новый мир, который запомнится на всю жизнь.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Остров Сулу-Ада из Кемера Детально о путешествии

Побывать на настоящем необитаемом острове - похоже на мечту или все-таки на реальность?

Мы предлагаем Вам поездку остров Сулу-ада из Кемера - на один из самых красивых островов вулканического происхождения в мире. В это место съезжаются путешественники со всей планеты, чтобы посмотреть на Турецкие Мальдивы Адрасана. Такое название острову присвоили за счет кристально-чистой лазурной воды. Глубина здесь просматривается на десятки метров. Географическое название этого рая - остров Сулу-Ада.

Безлюдный остров и целебный источник

Остров выглядит как заколдованный природный участок Земли и скрывает в себе много тайн. Тут есть тихие и живописные бухты для купания, минеральный источник с лечебными свойствами, подскальные озера, сквозные гроты и яркие оранжевые скалы. Власти ограничивают посещение острова и заботятся о сохранении его природы. Поэтому здесь не бывает больших скоплений людей. А живущие неподалеку местные жители приезжают сюда за целебной экологически чистой водой.

Именно благодаря этой воде остров получил свое название, ведь в переводе Сулу-Ада обозначает водный остров. Когда-то сердцем этого острова был водопад с насыщенной минералами водой. Со временем он обмельчал до родника. Сегодня родник - это единственный источник пресной воды, но что осталось неизменным, так это минеральный состав воды, ей приписывают целебные свойства. Например, если пить эту воду ежедневно, то она благотворно влияет на почки, желудок и весь организм в целом, а если организм будет здоров, то и тело тоже будет красивым.

Экскурсия на остров Сулу-Ада из Кемера от Rino Tours порадует Вас фантастически красивым зрелищем гор и природы вокруг, свежим вкусным воздухом и возможностью искупаться в лазурных водах бухт острова. Уютные и прохладные автобусы с кондиционерами, захватывающие рассказы гида на протяжении всей поездки сделают дорогу быстрой и комфортной.

Когда наши гости приезжают на остров Сулу-ада из Кемера, их удивляет насколько здесь чистая и белоснежная галька, приятный мягкий песочек и сказочно красивая вода. Это идеальное место для селфи. Фото и видео наглядно расскажут Вашим близким о сказке, в которой Вы побываете. На острове есть два пляжа. Они не большие, но очень уютные. А вода сохраняет тепло даже в прохладное время года.

Также за фантастическими природными пейзажами мы рекомендуем нашим гостям отправиться на экскурсию в Памуккале из Кемера к тем самым "хлопковым террасам" Турции.

В скалах острова можно наблюдать необычные оранжевые пещеры, которые очаровывают всех, кто попадает сюда. Турецкие Мальдивы отличает отсутствие ветра. Представьте, что море как-будто лежит на “блюдце” белого песчаного пляжа, а в воде отражаются лучи ласкового солнышка. Это то самое место, находясь в котором, когда загораешь на пляже - нет желания закрывать глаза и спать. Потому что, вокруг столько всего интересного.

Мы всегда готовы порадовать Вас самыми незабываемыми турами. Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами об экскурсиях и скорее отправиться вместе с нами в незабываемое путешествие. Мы работаем без посредников и поэтому для любимых путешественников предлагаем самые лучшие цены в городе.

Забронировать тур на остров Сулу-Ада из Кемера можно онлайн на нашем сайте. Обращайтесь к нам в чате или по телефону, ответим на все интересующие вопросы. Мы сделаем ваш отдых ярким, позитивным и незабываемым.

Остров Сулу-Ада из Кемера Краткое описание

  • Трансфер гостей из отелей региона.

  • Прибытие в порт Адрасана (около 09:30)

  • Отправление на яхте из порта в открытое море

  • Прибытие в фантастически красивую бухту Сулу-Ада, остановка для купания в лазурной воде (около 1,5 часов).

  • Отдых на борту яхты в окружении живописных пейзажей бухты.

  • Вкусный обед на яхте от шеф повара из блюд национальной турецкой кухни.

  • Вторая остановка для купания и отдыха в знаменитой "Мальдивской бухте" (около 1 часа). Белоснежная галька, мягкий песочек и кристально чистая вода на фоне оранжевых скал и сквозных гротов.

  • Третья остановка для купания в уютной бухте Аксеки (около 1 часа).

  • Обратная дорога и возвращение в порт.

  • Завершение экскурсии около 17.00 и возвращение в отель.

Какие дни
Каждый день
Время поездки
08:00 — 18:30
Что входит
трансфер из отеля и обратно, страховка, сопровождение русскоговорящих гидов, прогулка на яхте, обед, чай
Что не входит
напитки (алкогольные и безалкогольные)
Заметки
купальники и полотенца, солнцезащитный крем, головные уборы и средства на личные расходы
Необитаемый остров,Робинзон Крузо,Вода бирюзового оттенка,Белый песчаный пляж,Лечебный источник,Оранжевые пещеры,Морской круиз,Прогулка на яхте