Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар стоимость экскурсии

Возраст гостей Цена 2022
 1 Взрослые 25$
 1 Дети (7-12) 15$
 1 Младенцы (0-6) 0$

Стимул посещения экскурсии Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар

Необычайно красивые пейзажи и панорамы, чистый горный воздух и уединение на природе, в кругу близких вам людей на рыбалке у озера Улупынар в нашей программе - Пикник и рыбалка в Кемере - Улупынар.

Стоимость экскурсии оплачивается по факту во время поездки!

После бронирования в течение 30 минут мы подтвердим ваш заказ

Служба поддержки (Ватсапп, Вибер):

    + 90 552 665 3786

Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар Детально о путешествии

Турция многогранна и разнообразна! Любой путешественник найдет тут свой уютный уголок, шумную вечеринку или заряд адреналина от прогулок. Мы предлагаем Вам провести тихий и спокойный день с туром Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар. Мы остановимся в живописном местечке, недалеко от Кемера. Это удивительное место расположено на склоне Олимпа и окутано сочной зеленью вековых платанов.

Экскурсия Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар отлично подойдет для семейного отдыха. Особой популярностью пользуется у любителей порыбачить. Тут созданы все условия для отличного отдыха и занятия любимым делом.
В Кемере также имеется горное озеро Караджаорен, где наши гости так любят рыбачить. На сайте Вы можете посмотреть подробнее программу Пикник и рыбалка на озере Караджаорен.

Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар перенесет Вас в атмосферу умиротворения, где клев будет в тени деревьев, под звуки спадающей с высоты чистейшей воды. Улупынар еще с древних времен славился отличным уловом форели, которую сейчас поставляют в лучшие заведения Турции.

Речная форель обитает в основном в горных реках, вода которых - чистая и прохладная. Вам будет интересно узнать о том, что эта рыба абсолютно не устойчива к токсинам - сразу погибает. Поэтому, обед у Вас будет экологически чистым. Речная хищница легко ловится на удочку с незамысловатой приманкой в виде теста. Ее мясо очень полезно и вкусно в любом виде: запеченная на костре или в виде ухи. В Турции часто используют форель для приготовления различных блюд. Выберите и Вы себе блюдо-фаворит из этой замечательной рыбки.

Последовательность тура

На экскурсию мы заберем Вас из отеля и доставим в указанное место на комфортабельном автобусе, где будет подготовлено место для отдыха. Наш гид более подробно расскажет Вам об этом удивительном месте и покажет основы рыбной ловли новичкам. После чего, у Вас будет свободное время. Мы выдадим удочки и наживку. Азарт от рыбной ловли может подкрепляться соревнованием с коллегами в быстроте клева. Остальные смогут уединиться и отдохнуть в атмосфере полного расслабления и единения с природой на деревянном топчане, прогуливаясь по мосту над рекой, или отдыхая под широкими кронами деревьев.

Купание здесь для самых отважных. Ведь река спускается с вершины горы и вода в ней достаточно прохладная. Обычно для русских людей - это не помеха.

Затем, Вас ждет невероятно вкусный пикник, где Вы отведаете свежеприготовленную рыбу, салат, барашка на гриле, рис, местные алкогольные и безалкогольные напитки.
После насыщенного дня, мы отвезем Вас обратно в отель.

Если Вас заинтересовала эта экскурсия Рыбалка и пикник в Кемере на озере Улупынар, Вы без труда сможете оставить бронь на нашем сайте или через нашего менеджера, который ответит на интересующие Вас вопросы.

В связи с сложившейся ситуацией по COVID-19, на экскурсии из Кемера мы собираем своих гостей небольшими группами. Поэтому рекомендуем бронировать тур заранее.

Рыбалка и пикник в Кемере - Улупынар Краткое описание

  • Трансфер гостей из отеля.

  • Приезд на озеро Улупынар.

  • Увлекательные факты от нашего гида и обучение рыбной ловле новичков.

  • Раздача снасти и наживок для рыбалки.

  • Рыбалка на озере, соревнования по скорости клева и купание (2.5 часа)

  • Пикник у озера (обед, ужин). Свежеприготовленный улов, барашек на гриле, рис, салат, местные безалкогольные и алкогольные напитки.

  • Обратное отправление в отель

Какие дни
Каждый день
Время поездки
09:00 - 14:00
Что входит
Страховка, трансфер, обед(ужин), все виды местных напитков, снасти для рыбалки
Что не входит
расходы личного характера
Заметки
купальники или же плавки, головной убор и очки от солнца
Охота на форель,ферма форели,отдых на свежем воздухе,купание в реке,живописные пейзажи,воссоединение с природой,дикие места Турции