airport transfer
Отдых в Кемере и цены
2021-04-16 19:43:13
Rino Tours

Отдых в Кемере и цены

Турция известна своей туристической инфраструктурой и отелями все включено, но это не означает что на отдых нужно отправляться без каких-либо денег. Всегда нужно учитывать какие-то неожиданные затраты. Это нормально если, прогуливаясь по городу вдруг появится желание что-то купить на память, зайти в супермаркет за водичкой и т.д. Хоть это и самое главное преимущество Турции то что, приобретая тур на отдых в Кемере all inclusive за очень приятные цены, больше особо не о чем волноваться. Существует и другое мнение, имеющее право на огласку. Получая отпуск один раз в году и приезжая на отдых в Турцию, не стоит отказывать себе в чем-то, ограничивать свой отдых нахождением на территории отеля и на пляже. Кемер это город в котором есть куда сходить и на что посмотреть. Хоть самостоятельно, хоть посещая через тур агентства, или же сделать шоппинг в Кемере, дополнительные средства с собой брать все-таки нужно.

Шоппинг в Кемере

В зависимости от серьезности ваших покупок, сумма которую нужно иметь при себе может меняться. Если в списке вещей, которые нужно приобрести, есть кожаные изделия и текстиль, то имейте в виду. Например, стоимость кожаных сумок стартует от 20$ и больше, а если присмотреть шубу, то цена будет от 300$ и выше в зависимости от модели. В случае отказа от серьезных покупок, только мелкие расходы, текстиль, сумочки, сувениры, подарки родным и друзьям, также с посещением нескольких экскурсий, достаточно будет взять 600-700$.

Цены на экскурсии в Кемере.

Кемер считается туристическим городом, идеально подходящим для любителей активного времяпровождения. А экскурсии здесь на любой бюджет и вкус. Хоть и совет с бородой, но упомянуть это для неопытных туристов нужно обязательно. Для приобретения экскурсий по выгодной цене, нужно обращаться в уличные компании. Разница с расценкой отельного гида довольно заметная. Обращаясь в местные компании, вы можете приобрести: экскурсия в Каппадокию из Кемера за 70$ - 80$, Памуккале 35$ - 40$, хамам 13$-15$, сплав по реке или же прогулку на яхте за 15$. А мифы об обмане туристов уличными компаниями, давно уже развеялись с опытом пользования услуг данных компаний гостями города. Так что не стоит бояться и ограничивать себя в чем-то, а нужно отдыхать по полной программе.

Непредвиденные ситуации или же форс-мажор

Гостям Турции советуется по мере возможности всегда брать с собой или на карте дополнительно определенную сумму. Эти деньги не для траты, а на случай каких-то незапланированных ситуаций. Если сломали что-либо в отеле, на улице в каком-то магазине нечаянно, взяли в аренду авто или скутер и поцарапали и т.д. Определять сумму для таких случаев очень трудно, но для полного спокойствия это может быть цифра от 500$ и выше.