airport transfer
Кемер аренда авто
2021-05-31 05:35:31
Rino Tours

Кемер аренда авто

В Кемер аренда авто имеет огромный спрос потому, что это курорт для семейного отдыха. Не всегда удобно пользоваться общественным транспортом в отпуске с детьми. К тому же, не всем по душе валяться на пляже две недели подряд. Ведь в Турции много потрясающих мест, которые стоит посмотреть. Арендовать автомобиль в Кемер можно онлайн, на сайтах международных компаний. Здесь вам подгонят машину прямо к аэропорту, при желании. И заберут ее у вас в любом удобном месте по окончании срока. У таких организаций отлично работает тех. поддержка. Любая поломка устраняется в автосервисах, которые есть практически в каждом популярном городе. Могут даже приехать в обозначенное место, если автомобиль дальше не едет. Но, ценник у них, как правило, завышен. Есть небольшие местные фирмы арендаторы, которые также делают большинство из вышеперечисленных услуг, но за меньшие деньги. В среднем аренда авто в Кемер обойдется 25-35$ за сутки. Стоимость зависит от сезона. В июле-августе она повыше.

Аренда предоставляется лицам старше 21 года с правами международного образца, - в крупных компаниях, и национальным удостоверением в местных организациях. Правила ПДД в Турции практически не отличаются от европейских. Но, движение на дорогах хаотичное. Поэтому будьте осторожны с боковыми зеркалами, и возможными царапинами кузова. В стране все арендованные машины должны быть застрахованы, и такие недоразумения оплачиваются по страховке. Также как пробоины днища, прокол колес, трещины на лобовом стекле и пр. Гаишники здесь часто останавливают просто так - проверить документы. Здесь это обычное явление из-за угрозы терроризма.

В Кемере на машине можно отправиться по местным достопримечательностям - парк Лунный свет, например, где есть все необходимое для семейного отдыха. Доедьте до столицы - это совсем недалеко. Посмотрите руины древних городов Фазелис и Олимпос по пути. На машине можно увидеть все, кроме моря. Для полноты ощущений воспользуйтесь недорогой арендой яхты в Кемере. Цена варьируется от количества часов, размеров судна, планируемой программы. Мы не пользуемся услугами посредников, поэтому устанавливаем для гостей низкую стоимость. Расширяйте границы своего отдыха в Турции, пусть он будет самым красочным и запомнится вам на всю жизнь.