airport transfer
Как добраться из Кемера в Каппадокию
2020-11-15 12:28:55
Rino Tours

Как добраться из Кемера в Каппадокию

Каппадокия пожалуй одна из трех самых интересных достопримечательностей в Турции, на которую стоит выделить время и отправиться во время пребывания в этой стране. Один из самых популярных туристических регионов в Анталии — это Кемер. Сюда каждый год прилетают миллионы туристов и логично будет то, что именно отсюда интересуются люди как попасть в Каппадокию.

Эта достопримечательность находится на достаточно дальнем расстоянии от Кемера, а точнее 620 километров, поэтому будет предложено три популярных способа.

Это — возможность арендовать машину и забронировать место в отеле Каппадокии, на самолете через Анталью и через туристические компании на автобусе с экскурсией.

Самый бюджетный способ — экскурсия в Каппадокию из Кемера с тур агентствами. Стоимость такого тура будет для Вас 90 долларов.

Другой способ на самолете, хоть и кажется что это более удобный вариант, но выигрыша во времени нет почти никакого. Переплачиваете не имея существенной выгоды во времени. Аренда автомобиля и самостоятельно отправившись в Каппадокию из Кемера, учитывайте то, что без информации путеводителя и гида, это будет только фотосессия. Обойдется примерно столько же сколько на самолете и плюс бронирование отеля, бензин, питание и т.д.

Все эти три способа актуальны при ответе на вопрос Как добраться из Кемера в Каппадокию, однако самым выгодным из них, интересным и полезным будет экскурсия с группой и русским гидом. Покупая экскурсию вы не занимаетесь организационными моментами, не тратите лишние деньги и получаете максимум информации от гида, экскурсий, трансфер от отеля, полную безопасность, отель 4* и питание. Согласитесь, на отдыхе хочется расслабиться, а не продумывать все до мелочей именно по этому предлагаем путешествовать с нами и с опытным русскоговорящим гидом.

При желании присоединиться к нашей группе на экскурсию в Каппадокию, можете сделать бронирование прямо на сайте не выходя из отеля или же дома, без начальной предоплаты за бронь.